михаль т хозяйственные будни князя тьмы история попаданки

Михаль Т. Хозяйственные будни Князя Тьмы. История попаданки

Пр-во:

Не хочешь зла - не делай добра. Великие слова!Я спасла раненного мужчину, постучавшего в мою дверь. Приютила его, отогрела, накормила, раны его зашила… И что в итоге? Он оказался вампиром!И вместо благодарности вампир уволок меня в другой мир и вежливо приказал заняться его хозяйственными делами. А именно: привести в порядок его княжество; наладить отношения со светлыми; взбодрить ленивых работников; найти ему невесту.А может проще всех осиновым колом приголубить?!Ох, как же я зла! Берегитесь, тёмные! Вам сильно не повезло!

1696 Руб.

Пр-во:

1696 Руб.

Михаль Татьяна Хозяйственные будни Князя Тьмы. История попаданки

Пр-во:

Не хочешь зла - не делай добра. Великие слова! Я спасла раненного мужчину, постучавшего в мою дверь. Приютила его, отогрела, накормила, раны его зашила… И что в итоге? Он оказался вампиром! И вместо благодарности вампир уволок меня в другой мир и вежливо приказал заняться его хозяйственными делами. А именно: привести в порядок его княжество; наладить отношения со светлыми; взбодрить ленивых работников; найти ему невесту. А может проще всех осиновым колом приголубить?! Ох, как же я зла! Берегитесь, тёмные! Вам сильно не повезло!

2230 Руб.

Михаль Т. Требуются родители. История попаданки

Пр-во:

Меня зовут Аврора. И я познала боль потери своего ребёнка. Я хотела только одного – уйти вслед за ним, чтобы снова обнять своего малыша и прижать к груди. Однажды, один сумасшедший сказал, что мой сын родился в другом мире и ему отчаянно нужны родители, ему нужна я. Мне предоставили выбор: остаться здесь или уйти к своему сыну. Ответ очевиден.

1341 Руб.

Пр-во:

1341 Руб.

Михаль Т. Хозяйственные будни красавицы и чудовища

Пр-во:

Невероятно! На что я надеялась, доверяя фее и её рассказу о несчастном чудовище?Его графство пришло в упадок; налоги платить нечем; Белль бросила и ушла к другому. Граф остался с разбитым сердцем и разорённым хозяйством. Ещё тётушка с дочками напросились на временный (постоянный) приют, возложив на мужчину все свои расходы. Злой пристав требует уплату налогов и грозится отобрать земли и особняк. Что же делать?Вот тут фея и отправила меня на выручку графу.

1229 Руб.

Пр-во:

1229 Руб.

Михаль Т. Папа-Дракон в комплекте. История попаданки

Пр-во:

Жизнь Анфисы изменилась в один миг! Она оказалась в другом мире, где живут Драконы. Не имея возможности вернуться домой, она устраивается на работу няней к дракону-фермеру. Ведь за младенцем присматривать не так сложно, правда? Агентство с энтузиазмом отправляет доверчивую попаданку в глухомань к одинокому папе-дракону. Только ей забыли сказать, что у Дракона не один, а пятеро детей!

1168 Руб.

Пр-во:

1168 Руб.

Михаль Татьяна Требуются родители. История попаданки

Пр-во:

1764 Руб.

Пр-во:

Меня зовут Аврора. И я познала боль потери своего ребёнка.Я хотела только одного – уйти вслед за ним, чтобы снова обнять своего малыша и прижать к груди.Однажды, один сумасшедший сказал, что мой сын родился в другом мире и ему отчаянно нужны родители, ему нужна я.Мне предоставили выбор: остаться здесь или уйти к своему сыну.Ответ очевиден.

1341 Руб.

Михаль Татьяна Хозяйственные будни красавицы и чудовища

Пр-во:

Невероятно! На что я надеялась, доверяя фее и её рассказу о несчастном чудовище? Его графство пришло в упадок; налоги платить нечем; Белль бросила и ушла к другому. Граф остался с разбитым сердцем и разорённым хозяйством. Ещё тётушка с дочками напросились на временный (постоянный) приют, возложив на мужчину все свои расходы. Злой пристав требует уплату налогов и грозится отобрать земли и особняк. Что же делать? Вот тут фея и отправила меня на выручку графу.

1855 Руб.

Товары и скидки: