Barilla Farfalle 65 восхитительная паста, форма которой так популярна в Италии. Главная отличительная особенность необычный внешний вид, за который эти макароны ещё называют бабочками или бантиками. Чуть более плотная серединка и тонкие края интересная структура для кулинарных экспериментов. Традиционно макароны-бабочки подают с рыбой, морепродуктами и лёгкими овощными или масляными соусами, однако они также отлично сочетаются с мясом, птицей и грибами. Barilla Фарфалле 65 производятся из муки твёрдых сортов пшеницы высшего качества и воды. До состояния аль денте они готовятся за 11 минут, не развариваются и не теряют форму
142.99 Руб.
Макароны Barilla Мини Фарфалле 64 миниатюрная версия макарон-бантиков. За особую форму эту пасту также называют бабочками. Она станет прекрасным украшением любого блюда. Традиционно в Италии бабочки подают с морепродуктами, однако они отлично сочетаются с мясом, птицей, рыбой, овощами и грибами. Их можно добавлять в супы, запеканки или салаты. Паста Barilla Mini Farfalle 64 производится исключительно из натуральных ингредиентов: муки из твёрдых сортов пшеницы и воды. Благодаря этому макароны не теряют форму при варке и не слипаются, позволяя наслаждаться не только их насыщенным вкусом, но и аппетитным видом
139.99 Руб.
Barilla Farfalle № 65 – восхитительная паста, форма которой так популярна в Италии. Главная отличительная особенность – необычный внешний вид, за который эти макароны ещё называют бабочками или бантиками. Чуть более плотная серединка и тонкие края – интересная структура для кулинарных экспериментов. Традиционно макароны-бабочки подают с рыбой, морепродуктами и лёгкими овощными или масляными соусами, однако они также отлично сочетаются с мясом, птицей и грибами. Barilla «Фарфалле» № 65 производятся из муки твёрдых сортов пшеницы высшего качества и воды. До состояния аль денте они готовятся за 11 минут, не развариваются и не теряют форму.
119.99 Руб.
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы Триколоре Farfalle Tricolore торговой марки "De Cecco". Премиальная Паста, произведенная по традиционным итальянским рецептам из высококачественной пшеницы.
464.99 Руб.
Макароны Barilla «Мини Фарфалле» № 64 – миниатюрная версия макарон-бантиков. За особую форму эту пасту также называют бабочками. Она станет прекрасным украшением любого блюда. Традиционно в Италии бабочки подают с морепродуктами, однако они отлично сочетаются с мясом, птицей, рыбой, овощами и грибами. Их можно добавлять в супы, запеканки или салаты. Паста Barilla Mini Farfalle № 64 производится исключительно из натуральных ингредиентов: муки из твёрдых сортов пшеницы и воды. Благодаря этому макароны не теряют форму при варке и не слипаются, позволяя наслаждаться не только их насыщенным вкусом, но и аппетитным видом.
139.99 Руб.
Макароны Barilla Фузилли 98 придутся по вкусу всем любителям традиционной итальянской кухни. Это разновидность короткой пасты: узкая полоска теста, элегантно закрученная в виде спирали. Благодаря уникальной форме макароны отлично удерживают на поверхности соус, позволяя ему в полной мере продемонстрировать свой вкус. Паста Barilla Fusilli 98 хорошо сочетается с мясом, птицей, рыбой и овощами, пряными травами и специями. Её можно добавлять в первые и вторые блюда, в запеканки и салаты. Макароны производятся из твёрдых сортов пшеницы, поэтому не развариваются и не слипаются при варке
99.96 Руб.
Макароны Barilla Girandole 34 позволят вам ощутить вкус настоящей итальянской кухни не выходя из дома. Благодаря особой спиралевидной форме они прекрасно удерживают и равномерно распределяют соус, не позволяя ему стекать в тарелку. Макароны Barilla Джирандоле 34 станут прекрасным дополнением к мясным, рыбным и овощным блюдам и не только: они могут быть интересной основой холодных салатов. Например, попробуйте макароны-спирали с вялеными томатами, пряной зеленью, кедровыми орешками и оливковым маслом! Паста готовится из твёрдых сортов пшеницы, благодаря чему не разваривается и не слипается, сохраняя форму и аппетитный вид
99.96 Руб.
Макароны Barilla Tortiglioni 83 это высококачественная мука из твёрдых сортов пшеницы и вода, воплощённые в необычной форме. Полые короткие трубочки с рифлением отлично сочетаются с густыми мясными, грибными или сливочными соусами, которые обволакивают пасту, а не стекают с неё. Кроме того, паста Barilla Тортильони 83 отличный вариант для добавления в салаты и запеканки. Благодаря полностью натуральному составу, в котором нет искусственных добавок и красителей, они идеально сохраняют форму в процессе приготовления, не развариваются и не слипаются
89.9 Руб.
Макароны Barilla Cellentani 297 необычная паста, выполненная в виде спиралей с ребристой поверхностью и полостью внутри. Она гармонично сочетается с различными соусами, а ещё идеально подходит для добавления в салаты и приготовления запеканок. В состав макарон входит только два ингредиента: высококачественная мука из твёрдых сортов пшеницы и вода. Barilla Челлентани 297 вкусны и сами по себе, и с добавлением сливочного или оливкового масла, с мясом, грибами, тонко нарезанными овощами и зеленью. Паста готовится в течение 10 минут, не разваривается и не теряет форму
89.9 Руб.
Стеллине это паста, предназначенная прежде всего для первых блюд. Маленькие звёздочки сделают суп не только сытным, но и красивым, никого не оставляя равнодушным. Barilla Стеллине 27 производятся из твёрдых сортов пшеницы и воды, не содержат искусственных красителей и ароматизаторов. В процессе приготовления макароны отлично сохраняют форму и не развариваются. Натуральный изысканный вкус пасты гармонично сочетается с мясными, куриными, овощными бульонами, а также с морепродуктами и кремовыми соусами. Любители смелых кулинарных экспериментов могут добавить их в салат
89.9 Руб.
Ризони макароны-зёрнышки, вид мелкой итальянской пасты, которая обладает твёрдой текстурой аль денте. Эта паста, внешне напоминающая рис, изготовлена из твёрдых сортов пшеницы. Можно использовать Risoni как суповую пасту, а также для гарниров и основных блюд. Попробуйте эту итальянскую пасту для приготовления ризотто или добавьте в салат: она поистине универсальна и удивит ваших близких и гостей!
89.9 Руб.
Макароны Barilla Maccheroni 44 придутся по душе поклонникам итальянской кухни, ведь это одна из самых популярных разновидностей пасты. Мясо, птица, рыба, овощи, зелень, сыр маккерони гармонично сочетаются практически с любыми продуктами! Паста выполнена в виде трубочек с полостями внутри. Благодаря этой форме и густые, и жидкие соусы равномерно распределяются по всей поверхности макарон и наиболее полно раскрывают свой вкус и аромат. Barilla Маккерони 44 производятся исключительно из твёрдых сортов пшеницы, готовятся всего за 7 минут, не развариваются и не теряют форму
99.96 Руб.
Макароны Barilla Феттуччине это плоские ленты шириной около 7 мм. Тесто замешивается по классическому итальянскому рецепту региона Эмилия-Романья, в его состав входят только высококачественная мука из твёрдых сортов пшеницы и очищенная вода. Форма макарон тонкая, плотная, слегка шероховатая и пористая. Такая лапша особенно удачно сочетается с густыми мясными соусами и помогает максимально полно раскрыть всё богатство их вкуса. В составе итальянской пасты нет искусственных красителей и других добавок. Гнёзда Barilla Fettuccine готовятся 6 минут, не развариваются и хорошо сохраняют форму
392.99 Руб.
Мафальдине вид широкой плоской пасты родом из Неаполя. Её необычная форма в виде ленточек с волнистыми краями позволяет раскрывать новые грани привычных вкусовых сочетаний и очень эффектно выглядит при подаче. Итальянская паста Barilla Мафальдине сохраняет форму после варки и превращает любое блюдо в кулинарный шедевр. В неаполитанской кухне, откуда родом этот необычный вид пасты, её принято подавать с лёгкими соусами, также она великолепно сочетается с густыми соусами с добавлением фарша, морепродуктов, сыра или грибов. Прекрасный повод расширить кулинарные горизонты!
289.96 Руб.
Barilla Lasagne идеальная основа для сытного и вкусного блюда. Это может быть классическая лазанья Болоньезе, которая готовится с одноимённым мясным рагу, или любые другие варианты на ваш вкус. В качестве начинки используются овощи, грибы, морепродукты, сыр. При производстве итальянской пасты используются только мука из твёрдых сортов пшеницы и очищенная вода. Макароны без яиц не содержат искусственных консервантов и красителей. Приготовление Barilla Lasagne не отнимет много времени, так как листы не нужно предварительно отваривать. Блюдо собирается в форме для запекания и на 20 минут отправляется в духовку, где пропитывается соусом и делается сочным и ароматным
323.96 Руб.
Итальянские макароны Barilla Каннеллони имеют форму крупных трубочек средней длины с гладкой внешней поверхностью. Их фаршируют любой подходящей начинкой (рыбной, мясной, овощной), заливают соусом и ставят в духовку на 20-30 минут. Пасту не требуется предварительно отваривать, что позволяет существенно сэкономить время на приготовлении блюда. Макароны для фаршировки производятся из твёрдых сортов пшеницы и воды и не содержат яиц, они отлично сохраняют форму при запекании. С Barilla Cannelloni открывается широкий простор для кулинарного творчества и смелых экспериментов
319.99 Руб.
© milatepla.ru All Rights Reserved 2009-2022