Мила Тепла ООО «Компания Мила Тепла» сотрудничает исключительно с официальными представителями компаний "Beretta", "Riello", "Ariston", "Chaffoteaux", "Honeywell", "Siemens" и многие другие. Мы предлагаем только качественные и оригинальный запчасти для итальянских, французких и других газовых, дизельных и чугунных котлов, горелок, колонок. Наша компания не стоит на месте, мы развиваемся! Ассортимент постоянно пополняется и выбора становится еще больше. Теперь Вы можете выбирать запасные части для своего оборудования в нашем интернет-магазине 


BAXI - звезда, которая греет

BAXI - звезда, которая греет

Холдинг BAXI GROUP («БАКСИ Груп») был основан в Англии в 1866 году. На сегодняшний день в его структуру входят 28 компаний и 35 заводов, расположенных в Западной Европе, с количеством сотрудников более 7500 человек. Холдинг BAXI GROUP является одной из крупнейших и наиболее профессиональных компаний в области отопления и домашнего комфорта.

По результатам продаж за 2000 год оборот компании составил 1,5 млрд долларов, а по количеству произведенных отопительных систем (650000 единиц или 12% Европейского рынка) компания занимает второе место в Европе.

Приоритетные направления деятельности компании: производство отопительных систем мощностью от 15 кВт до 3 МВт, таких как настенные газовые котлы, напольные чугунные газовые котлы, котлы, работающие на мазуте, твердом топливе, газовые и дизельные горелки; накопительные электрические водонагреватели — бытового и промышленного назначения — c эмалированными баками емкостью до 20000 литров («Rycroft» Англия) и с баками из нержавеющей стали емкостью до 3000 литров.


Представляем основные компании, входящие в холдинг BAXI Group:

BAXI SPA («БАКСИ С.П.А.»)

Итальянская компания BAXI SpA занимается производством оборудования для отопления и горячего водоснабжения уже более 50 лет. Ассортимент выпускаемой продукции включает настенные газовые котлы, напольные газовые котлы с чугунным теплообменником и электрические накопительные водонагреватели. Внутри холдинга BAXI GROUP компания BAXI SpA является центром по производству настенных котлов и на сегодняшний день занимает первое место в Италии по производству настенных газовых котлов. В начале 2001 года мощность завода была увеличена до производства 1500 настенных котлов в день, в основном представленных такими моделями как LUNA, ECO, SLIM. В спектре продукции 50 моделей настенных и 19 моделей напольных котлов. С 1965 года BAXI SPA производит высококачественные эмалированные электрические водонагреватели накопительного типа от 10 до 300 литров.

C.I.CH («СиАйЭйч»)

Компания C.I.CH, известная своей торговой маркой CHAPPEE, основана в 1929 году и является одним из лидеров по производству отопительных систем во Франции мощностью от 16 кВт до 3 МВт. Оборот компании — более чем 1,2 млрд франков. Компания C.I.CH производит чугунные и стальные котлы, газовые и дизельные горелки, работающие на газе и дизельном топливе. Общий объем производства составляет 100000 котлов в год. 40% продукции поставляется на экспорт.

BROTJE HEIZUNG («БРОТЬЕ ХАЙЦУНГ»)

Компания основана в 1919 году, и входит в четверку крупнейших производителей Германии. Оборот компании составляет 300 миллионов DM. Компания специализируется на производстве конденсационных котлов с КПД равным 105% – 117%. Приоритетами в деятельности компании являются качество и экологичность продукции. Бoльшая часть продукции отмечена знаком «Very good» независимой немецкой организации потребителей Stiftung Warentest.

HEATRAE SADIA HEATING LTD («ХИТРА САДИА ХИТИНГ ЛТД»)

Компания HEATRAE SADIA HEATING LTD является крупнейшим производителем в Англии электрических водонагревателей накопительного типа от 10 до 3000 литров c мощностью нагревательных элементов до 72 кВт. Внутренние баки водонагревателей изготавливаются из меди или нержавеющей стали со сроком гарантии до 25 лет.

«BAXI A/S» («БАКСИ А/С»)

Датский завод за 70 лет своего развития стал крупнейшим скандинавским производителей отопительных систем, использующих для работы солнечную энергию, жидкое и твердое топливо, природный и сжиженный газ. Продукция завода находит применение в отоплении коттеджей и небольших фермерских хозяйств.


Одним из приоритетных направлений дальнейшего развития холдинга BAXI GROUP является рынок России и стран СНГ. Запланированы большие инвестиции в развитие этого региона. Первым шагом в этом направлении стало открытие в январе 2002 года официального представительства BAXI в России. Основными задачами, которые возлагаются на представительство, являются: продвижение торговой марки BAXI в России, развитие дилерской сети, оказание маркетинговой, рекламной и технической поддержки.

Одной из составляющих успеха компании БАКСИ в России является сотрудничество с ведущими российскими компаниями — профессионалами в области отопления и домашнего комфорта. В настоящий момент мы расширяем круг наших дилеров и приглашаем все заинтересованные компании к сотрудничеству. Мы уверены, что вместе с вами мы добьемся еще большего успеха, результатом которого станет тепло и уют во многих российских семьях.


Количество показов: 2388
Автор:  C.O.K. N 6 | 2002г. Рубрика: ОТОПЛЕНИЕ И ГВС

Возврат к списку