Мила Тепла ООО «Компания Мила Тепла» сотрудничает исключительно с официальными представителями компаний "Beretta", "Riello", "Ariston", "Chaffoteaux", "Honeywell", "Siemens" и многие другие. Мы предлагаем только качественные и оригинальный запчасти для итальянских, французких и других газовых, дизельных и чугунных котлов, горелок, колонок. Наша компания не стоит на месте, мы развиваемся! Ассортимент постоянно пополняется и выбора становится еще больше. Теперь Вы можете выбирать запасные части для своего оборудования в нашем интернет-магазине 


О производителе Beretta

ЛоготипО компании Beretta наслышаны многие из нас, как о производителе итальянского высококачественного огнестрельного оружия. Но данное предприятие обрело популярность и известность не только благодаря выпуску подобного товара. К числу продукции, производимой компанией, относится и выпуск отопительного оборудования, которое также завоевало признание потребителей своим высочайшим качеством, и огромное количество людей со всего мира, отдает предпочтение именно этой марке.
Лого1 Начала свою деятельность компания в 1950 году и владельцы зарегистрировали её как организацию, обрабатывающую металл. После нескольких лет существования, компания приступила к выпуску бытовых установок для горячего водоснабжения, а также систем отопления. На тот момент рынок оборудования предназначенного для водоснабжения и отопления не был перенасыщен и компания не испытывала большой конкуренции и поэтому она моментально заняла первые позиции в данном направлении. Естественно, что не только отсутствие конкуренции вывело Беретту на высокий уровень, но и ее новые исследования и разработки, регулярно проводимые в сфере производства отопительных агрегатов. В первый период времени работы, компания производила котлы, работающие на дизеле и керосине, но спустя короткий период времени начинается и производство отопительный газовых котлов Beretta для осуществления горячего водоснабжения и автономного отопления. На сегодняшний день компания стремительно развивается, постоянно усовершенствуя и модифицируя качество выпускаемой продукции.

Газовые котлы от компании Беретта по соотношению качество-цена, заслуженно считаются Котелнаилучшей продукцией во многих странах мира. Сегодня, потребители более чем 30 стран имеют возможность оценить высочайшее качество товаров упомянутого производителя.

Сегодня ТМ Beretta является собственностью концерна «RIELLO S.p.A» и под данным брендом, он выпускает такие виды оборудования:

Водонагреватели проточные (газовые) от 18-ти до 29, 5 кВт; Газовые котлы (настенные) от 14 и до 32 кВт;
Газовые котлы (чугунные), оснащенные горелками атмосферными от 24-х до 279 кВт;
Котлы напольные (чугунные), оснащенные горелками вентиляторными от 27-ми и до 222 кВт;

Каждая модель котла Beretta выполнена в современном оригинальном стиле, поэтому они превосходно впишутся в любое жилое помещение. Панель управления, расположенная снаружи, проста в обращении и обеспечивает необходимой информацией потребителя, о роботе агрегата. Стоит отметить, что каждый котел проходит предварительное тестирование, прежде чем поступить на продажу. Котлы данной марки совершенно безопасны и экономичны.

Отопительные приборы Super Exclucive, Ciao, Boiler от официального сайта Beretta укомплектованы электронными платами управления, которые отслеживают все режимы и параметры, управляют уровнем мощности, необходимым для ГВС и отопления, а также при возникновении каких либо сложностей в системе (исчезновение тяги, закипание теплоносителя и др.), блокируют работу агрегата.
Газовые котлы оснащаются несколькими видами защитных систем. Одной из них является система «Антифриз», благодаря которой теплоноситель отопительного прибора не замерзает, а при понижении температурных показателей теплоносителя до -5 градусов, данная система запускает котел на прогревание.
Кроме этого, предусмотрена защита по тяге. Эта система позволяет блокировать устройство, при недостаточной тяге, и котел перестает работать. В устройствах имеется и защитная установка, позволяющая предотвратить закипание теплоносителя, в условиях недостаточной циркуляции.

Также котлы оснащаются системой антиблокировки насоса, которая производит отключение насоса спустя каждые 24 ч, в момент длительных простоев, предотвращая его блокирование. Имеется в отопительных приборах Беретта и устройство контролирующее пламя, которое отключает устройство, если погаснет огонь или после того, как осуществится несколько проб неудачного розжига.

Компания Beretta - это производитель, которому можно доверять, поскольку он обеспечивает потребителей надежными агрегатами, способными работать долгие годы.

Количество показов: 856

Возврат к списку