Мила Тепла ООО «Компания Мила Тепла» сотрудничает исключительно с официальными представителями компаний "Beretta", "Riello", "Ariston", "Chaffoteaux", "Honeywell", "Siemens" и многие другие. Мы предлагаем только качественные и оригинальный запчасти для итальянских, французких и других газовых, дизельных и чугунных котлов, горелок, колонок. Наша компания не стоит на месте, мы развиваемся! Ассортимент постоянно пополняется и выбора становится еще больше. Теперь Вы можете выбирать запасные части для своего оборудования в нашем интернет-магазине 


Статьи

Замена старого котла на новый Замена старого котла на новый
Возник вопрос о замене котла Beretta (Беретта) на новый? Вы всегда можете с этим вопросом обратиться к нам. Доставка новых котлов Beretta (Беретта) по Москве и МО в течении 1 дня с момента заказа. Если Вы хотите сами приехать за оборудованием мы так же делаем быструю отгрузку. Котлы Beretta (Беретта) есть в наличии на складе в Москве, поставка идет постоянно, без перерывов. Так же мы возим котлы под заказ из Италии.

О производителе Beretta О производителе Beretta
Начала свою деятельность компания в 1950 году и владельцы зарегистрировали её как организацию, обрабатывающую металл. После нескольких лет существования, компания приступила к выпуску бытовых установок для горячего водоснабжения, а также систем отопления.

BAXI - звезда, которая греет BAXI - звезда, которая греет
Холдинг BAXI GROUP («БАКСИ Груп») был основан в Англии в 1866 году. На сегодняшний день в его структуру входят 28 компаний и 35 заводов, расположенных в Западной Европе, с количеством сотрудников более 7500 человек.