Происхождение сыра - Аргентина.Приятная острота и нежная сливочная текстура придают "GrandBlu Intense" многогранный пикантный вкус, который способен угодить даже самым притязательным гурманам . Его можно добавить в пасту, в сэндвич или макнуть в варенье. Откройте для себя самые неожиданные сочетания!
261.99 Руб.
Сыр с голубой благородной плесенью "Сливочный" изготавливается с использованием свежих сливок и коровьего молока по традиционной технологии. Вкус сырный, сливочный, пикантный, слегка острый, с выраженным характерным вкусом благородной плесени. Сыр с голубой благородной плесенью "Сливочный" тм MonBlu идеально подходит для приготовления горячих блюд, в качестве компонента для соусов и украшений, а также для сырных тарелок.
1913.96 Руб.
Сыр с голубой благородной плесенью "Сливочный" изготавливается с использованием свежих сливок и коровьего молока по традиционной технологии. Вкус сырный, сливочный, пикантный, слегка острый, с выраженным характерным вкусом благородной плесени. Сыр с голубой благородной плесенью "Сливочный" тм MonBlu идеально подходит для приготовления горячих блюд, в качестве компонента для соусов и украшений, а также для сырных тарелок.
239.99 Руб.
Классический сыр с голубой плесенью. Нежный сливочный вкус. Мягкая текстура.
330.99 Руб.
Сыр с голубой плесенью в весовом формате тающая во рту сливочная текстура, классический срез с зелено-голубыми прожилками. Допустимо выделение сыворотки.
246.4 Руб.
Сыр с голубой плесенью в удобном формате 100-граммового кусочка. Обладает классическим срезом с зелено-голубыми прожилками и тающей во рту сливочной текстурой и нежным грибным ароматом. Упаковка в виде алюминиевой фольги позволяет продукту надолго сохранить свою свежесть и насыщенный вкус. Допустимо выделение сыворотки.
278.49 Руб.
Сыр сливочный GrandBlu идеально подойдет к праздничному столу. Сыр обладает сливочной текстурой и пикантным вкусом. Такой сыр прекрасно сочетается с вином и фруктами. Сыр сливочный GrandBlu станет прекрасным дополнением на сырную тарелку в качестве легкой закуски или дополнит своим вкусом изысканный ужин.
349 Руб.
Сыр с благородной голубой плесенью Blue Cremoso производится по традиционному голландскому рецепту. Он отличается кремовой консистенцией. В составе продукта уменьшено количество соли. Сыр имеет сливочный вкус с характерными пикантным ароматом. Идеальным сопровождением к нему станут сладкие вина. А еще такой сыр можно использовать для приготовления пиццы, закусок и даже десертов.
339 Руб.
Дорблю с голубой плесенью обладает кремообразной консистенцией с характерными прожилками. По сравнению с "родственными" деликатесами, он имеет более сдержанный аромат и островатый сливочный вкус. Сыр подают как закуску, используют для приготовления соусов, фаршированных блюд и выпечки. Дорблю создаст интересный контраст со сладким виноградом, медом, грушами.
319 Руб.
Крем-сыр с голубой плесенью "Дорблю а ля крем".<br/>Нежно-пикантный крем-сыр с благородной голубой плесенью.
179.99 Руб.
Сырное ассорти из Франции никого не оставит равнодушным. Каждый оценит изысканный Камамбер с белой плесенью, сыр Nomie Grassan , в состав которого входят томат и базилик, твердый Бонбел с пикантным вкусом, благородный Джерси Блю с голубой плесенью. Все сыры подобраны по региональному принципу. Дополняют набор ароматные хлебные палочки, клюквенный соус и чищеный грецкий орех. Бамбуковые шпажки помогут создать элегантную сервировку стола.
299.95 Руб.
Дорблю - полутвердый сыр с голубой плесенью из молока высшего качества, который очень популярен в Европе и России. Производится он из пастеризованного коровьего молока с применением благородной плесени, прожилки которой делают сырное тесто похожим на мрамор. Поверхность не имеет корки, но может быть покрыта белой плесенью, иногда с желтоватым оттенком - таков естественный процесс развития и созревания сыра. Дорблю отличает нежная текстура, пряный аромат с солеными и острыми нотками. Этот вид сыра используют для приготовления одноименного соуса, как закуску или десерт к вину, также для горячих блюд, в том числе из теста.
319.49 Руб.
© milatepla.ru All Rights Reserved 2009-2022