Сибас - деликатесная рыба премиум сегмента. Мясо белого цвета, нежирное, мягкое и нежное, с приятным сладковатым вкусом. Филе сибаса не имеет костей, не нужно разделывать. Филе предназначено для быстрого приготовления без отходов и очистки. Волокна имеют однородный приятный цвет на всех участках филе. Заморозка позволяет сохранять текстуру и плотность мяса, а также свежий вкус даже на севиче. Мясо сибаса отлично ведет себя как в сыром виде, так и при жарке и запекании.
673.99 Руб.
Это вино обладает освежающим фруктовым ароматом с доминирующими тонами цитрусовых. Станет отличным сопровождением для севиче из гребешка.
799.99 Руб.
Стейки сибаса чилийского получаются очень сочными и маслянистыми. Мясо рыбы нежное, без посторонних запахов, а его вкус тонкий и благородный. Премиальный продукт по достоинству оценят гурманы и эксперты. Стейки можно приготовить несколькими способами. Пожарить на сковороде или на гриле, запечь в духовом шкафу, отварить или сделать их на пару. Последний вариант прекрасно подходит для диетического и лечебного меню.Чилийский сибас - деликатесная рыба с набором полезных элементов. В ее химическом составе...
6900 Руб.
Футболка классическая — цвет: БЕЛЫЙ, пол: МУЖ, качество: ЭКОНОМ. Поющий котик в стиле скетч, с гитарой и чувством юмора. Нарисован вручную художником.
990 Руб.
Специализированная серия Tailwalk Manbika для берегового джиггинга (shore jigging). Ловля лакедры, тунца, сибаса.
40673 Руб.
Специализированная серия Tailwalk Manbika для берегового джиггинга (shore jigging). Ловля лакедры, тунца, сибаса.
40673 Руб.
Бейсболка кепка с напечатанной надписью Хочу сибаса Харламов из 100% хлопок (полувелюр). Модель 5-клинка, без лобового шва. Лобная часть уплотнена, голову не облегает. Обшивные люверсы, металлическая застежка, регулируемый объем. Плотность 180 гр.
799 Руб.
Эта книга посвящена праздничным блюдам из телепрограммы "Едим Дома!". Юлия Высоцкая предлагает замечательные рецепты салатов, закусок, горячего и десертов, которые она обычно готовит на праздники для своих гостей. Если вы пригласили друзей и хотите удивить их - эта книга для вас! Вы узнаете, что такое севиче и кедгери, научитесь начинять поросенка гречкой и запекать цыплят с апельсинами, а на десерт испечете шоколадный торт из Пьемонта или приготовите мороженое с лепестками роз! Все рецепты снабжены красочными иллюстрациями.
647 Руб.
Эта книга посвящена праздничным блюдам из телепрограммы "Едим Дома". Юлия Высоцкая предлагает замечательные рецепты салатов, закусок, горячего и десертов, которые она обычно готовит на праздники для своих гостей. Если вы пригласили друзей и хотите удивить их - эта книга для вас! Вы узнаете, что такое севиче и кедгери, научитесь начинять поросенка гречкой и запекать цыплят с апельсинами, а на десерт испечете шоколадный торт из Пьемонта или приготовите мороженое с лепестками роз! Все рецепты снабжены красочными иллюстрациями.
553 Руб.
Эта книга посвящена праздничным блюдам из телепрограммы "Едим Дома". Юлия Высоцкая предлагает замечательные рецепты салатов, закусок, горячего и десертов, которые она обычно готовит на праздники для своих гостей. Если вы пригласили друзей и хотите удивить их - эта книга для вас! Вы узнаете, что такое севиче и кедгери, научитесь начинять поросенка гречкой и запекать цыплят с апельсинами, а на десерт испечете шоколадный торт из Пьемонта или приготовите мороженое с лепестками роз! Все рецепты снабжены красочными иллюстрациями.
492 Руб.
Эта книга посвящена праздничным блюдам из телепрограммы "Едим Дома". Юлия Высоцкая предлагает замечательные рецепты салатов, закусок, горячего и десертов, которые она обычно готовит на праздники для своих гостей. Если вы пригласили друзей и хотите удивить их - эта книга для вас! Вы узнаете, что такое севиче и кедгери, научитесь начинять поросенка гречкой и запекать цыплят с апельсинами, а на десерт испечете шоколадный торт из Пьемонта или приготовите мороженое с лепестками роз! Все рецепты снабжены красочными иллюстрациями.
492 Руб.
Эта книга посвящена праздничным блюдам из телепрограммы "Едим Дома". Юлия Высоцкая предлагает замечательные рецепты салатов, закусок, горячего и десертов, которые она обычно готовит на праздники для своих гостей. Если вы пригласили друзей и хотите удивить их - эта книга для вас! Вы узнаете, что такое севиче и кедгери, научитесь начинять поросенка гречкой и запекать цыплят с апельсинами, а на десерт испечете шоколадный торт из Пьемонта или приготовите мороженое с лепестками роз! Все рецепты снабжены красочными иллюстрациями.
553 Руб.
Эта книга посвящена праздничным блюдам из телепрограммы "Едим Дома". Юлия Высоцкая предлагает замечательные рецепты салатов, закусок, горячего и десертов, которые она обычно готовит на праздники для своих гостей. Если вы пригласили друзей и хотите удивить их - эта книга для вас! Вы узнаете, что такое севиче и кедгери, научитесь начинять поросенка гречкой и запекать цыплят с апельсинами, а на десерт испечете шоколадный торт из Пьемонта или приготовите мороженое с лепестками роз! Все рецепты снабжены красочными иллюстрациями.
492 Руб.
Эта книга посвящена праздничным блюдам из телепрограммы "Едим Дома". Юлия Высоцкая предлагает замечательные рецепты салатов, закусок, горячего и десертов, которые она обычно готовит на праздники для своих гостей. Если вы пригласили друзей и хотите удивить их - эта книга для вас! Вы узнаете, что такое севиче и кедгери, научитесь начинять поросенка гречкой и запекать цыплят с апельсинами, а на десерт испечете шоколадный торт из Пьемонта или приготовите мороженое с лепестками роз! Все рецепты снабжены красочными иллюстрациями.
492 Руб.
Яркий хмель отвечает в S-port Pilsner за душистый аромат и едва уловимую горчинку. S-port Pilsner – это тонкий и узнаваемый вкус, но без алкоголя для любого повода. <br/>Что почувствуете: легкие солодовые тона с освежающим хмелевым послевкусием. <br/>Рекомендуем пробовать: с севиче, пиццей и белым мясом. <br/>Сырная пара: мягкие и десертные сыры.
172.99 Руб.
Стейки желтоперого тунца высшей категории качества, индивидуальная вакуумная упаковка, Тунец - дикая рыба, добывается исключительно в местах своего естественного обитания. Стейки тунца делают из самой жирной и сочной части тунца - брюшка. Мясо имеет твердую текстуру, его можно употреблять в сыром виде. Мясо желтоперого тунца содержит наибольшее среди рыб количество белка (около 23%). Рыба подходит для привлекательных ресторанных блюд и универсальна в использовании. Используется для приготовления на гриле и сковороде, изготовления роллов, суши, сашими, гаспачо, севиче, тар-тара.
717.99 Руб.
© milatepla.ru All Rights Reserved 2009-2022