Трюфель - признанный деликатес, один из самых редких и ценных грибов. Его добавляют в самые изысканные блюда, соусы, сыры и колбасы, в том числе в сыром виде (белый трюфель). Сыровяленая колбаса "da Chirillo con tartufo" с ароматом трюфеля может стать оригинальным дополнением к столу с деликатесами или занять почетное место в его центре.
239.99 Руб.
Ягоды всегда считались превосходным дополнением к мясу. Натуральное сочетание сладости и кислинки оттеняет естественный вкус мясных продуктов независимо от способа обработки. Сыровяленая колбаса "da Chirillo con Mirtilli Rossi" с добавлением брусники понравится как опытным гурманам, так и любителям - в особенности любителям попробовать что-то новое.
249.99 Руб.
Манго и чили - изумительное сочетание сладости, остроты и экзотического аромата, которое давно известно любителям латиноамериканской кухни и постепенно распространяется по всему миру. Сыровяленая колбаса "da Chirillo con Mango Chili" привнесет на ваш стол яркий вкус дальних стран.
179.99 Руб.
Горгонзола - один из наиболее известных итальянских сыров и один из наиболее известных сыров в мире с благородной голубой плесенью. Отличается характерным резковатым вкусом и узнаваемым ароматом. Добавление этого пикантного сыра и натуральной голубики с её приятным сладко-освежающим вкусом и мягкой кислинкой придает сыровяленой колбасе "da Chirillo con Formaggio Blu Mirtilli" совершенно особенный деликатесный вкус.
249.99 Руб.
Мясной продукт, колбасное изделие, колбаса сыровяленая полусухая.
139.99 Руб.
Брезаола - вяленая с солью говядина, которая вызревает длительное время, так что мясо становится плотным, а в куске - твердым. Брезаола, приготовленная по традиционной итальянской технологии, имеет нежный вкус и сладковато-терпкий запах.
311.99 Руб.
Колбаса сыровяленая полусухая Сальчичон. Тонкая нарезка подходит для использования в бутербродах, быстрой сервировки стола, создания сета закусок и для кулинарных экспериментов.<br/>
134.99 Руб.
Шейка Коппа готовится по древнему романскому рецепту. Кусок мяса натирают солью, пряностями и оставляют вызревать на длительный срок. Шейка по этому рецепту обладает насыщенным вкусом и лёгкой сладостью.
229.99 Руб.
Колбаса Брошетт сыровяленая - восхитительная мясная закуска, которую можно подать отдельно или дополнить сыром и фруктами. В меру соленый продукт из свинины поразит вас своим гармоничным вкусом с тонкой ореховой ноткой. Полусухая колбаса с благородной плесенью обладает приятной остротой и богатым ароматом за счет пряностей в составе. Вы останетесь довольны своим выбором!
249 Руб.
Сыровяленая колбаса сальчичон готовится из свиного фарша с добавлением специй. Деликатес употребляют в качестве закуски, используют как элемент мясной нарезки или в виде ингредиента для сытных первых блюд. Колбаса имеет приятный островатый вкус, плотную оболочку, полусухую текстуру с кусочками сала и аппетитный аромат. Продукт достаточно сытный. Он богат белком, но не содержит углеводов. Изделие упаковано в вакуумный пакет, который надежно сохраняет его вкусовые качества.
339 Руб.
219.99 Руб.
© milatepla.ru All Rights Reserved 2009-2022