Колбаса сырокопчёная "Зернистая полусухая", категория Б.
264.58 Руб.
-Хлебные палочки Сasa Rinaldi Гриссини мини классические, 100 гр., флоу-пак-Нарезка "Олень" 100г -Колбаса Solemici Салями С Трюфелем Черный Принц сырокопченая полусухая, 70г-Маслины Fragata без косточки, 330г-Мясо Колбаса Охота из утки нарезка 75 г-Риет из мяса Косули с грушей и мягким сыром 200 г-Паштет фуагра, из Гусиной печени 200 г-Ящик деревянный с бечевкой- Наполнитель- Упаковано в прозрачную пленку- Тканевый бант- По желанию открытка
7000 Руб.
Колбаса сыровяленая полусухая Сальчичон. Тонкая нарезка подходит для использования в бутербродах, быстрой сервировки стола, создания сета закусок и для кулинарных экспериментов.<br/>
134.99 Руб.
Для вашего удобства этот продукт можно нарезать. Чтобы воспользоватьсяуслугой нарезки, сообщите нам об этом в комментарии при оформлении заказа.
2229.99 Руб.
Для вашего удобства этот продукт можно нарезать. Чтобы воспользоватьсяуслугой нарезки, сообщите нам об этом в комментарии при оформлении заказа.
1828.99 Руб.
Сырокопчёная колбаса "Чоризо" приготовлена по оригинальной фирменной рецептуре из охлажденного мяса: нежной свинины, грудинки свиной, а также отборных пряностей. При приготовлении использовалось натурального копчения на буковой щепе. Имеет пикантный мясной вкус со средиземноморским ароматом и пряностей: паприки и перца чили.
217.99 Руб.
Продукт мясной. Колбаса сырокопчёная полусухая.
203.99 Руб.
Не содержит ГМО.
290.99 Руб.
Колбаса «Сальчичон» является одной из самых необычных разновиднойстей сырокопченых колбас. Деликатес изготавливается из отборной свинины и нежного шпика, имеет выраженный аромат мускатного ореха, сыра и вяленого мяса. Вкус колбасы пряно-солёный, умеренно острый, с нотками чеснока и чёрного перца. Деликатес можно подать в качестве самостоятельной закуски или даже добавить в салат. Колбаса «Сальчичон» в качестве вкусной закуски будет хорошо сочетаться с оливками, инжиром и твёрдыми сырами.
150.99 Руб.
Благородная классика сырокопченых колбас, проверенная временем. В процессе созревания приобретает насыщенный мясной вкус. Рецептура ГОСТ включает в состав свинину, говядину, шпик, ароматные специи. Брауншвейгская хороша как в традиционном бутерброде, так и в качестве необычной закуски: смешайте сметану, петрушку и тонко нарезанную колбасу, заправьте этим соусом печеный картофель и отправьте в духовой шкаф на 7 минут.
169.99 Руб.
Колбаса Чоризо очень популярное колбасное изделие, приготовленное из свиного фарша с добавлением вина и такого обязательно компонента, как паприка. нарезанные кусочки колбасы чоризо на доскеОна имеет необычайно приятный пикантный вкус и аппетитный коричневый цвет. Применять в кулинарии колбасу чоризо можно использовать как ингредиент для создания каких-либо блюд, в виде отдельной закуски, а также данной колбасой можно дополнить бутерброды, сэндвичи и различные гамбургеры.Колбаса чоризо - настоящий мясной деликатес, которым можно наслаждаться безгранично.
197.99 Руб.
© milatepla.ru All Rights Reserved 2009-2022